amor

Substituindo MANTEIGA

Dica que tem funcionado pra quase todas as minhas receitas (isso inclui empadão, massa de torta, biscoitos, farofa de cuca): trocar a manteiga por gordura de palma / coco, na mesmíssima quantidade.

Na minha cidade encontro com facilidade nos supermercados essa marca aqui que é uma opção mais em conta.

(informações do site da marca)

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.

Também utilizo óleo de coco extra virgem nas coberturas, via de regra, apesar da gordura também funcionar bem nelas, o óleo dá um resultado melhor.

Um óleo de coco de boa qualidade faz toda a diferença. Já usei uma marca mais em conta e o resultado foi muito ruim mesmo.

Já a gordura, volta e meia vem de qualidade melhor ou melhor.

Se quer evitar surpresas e garantir um bom resultado em qualquer receita, vá de óleo de coco extra virgem de boa qualidade (caro!).




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