amor

Bolinho de banana na cupcake maker - sem gluten, sem leite e sem fritura!

Uma perfeição esses bolinhos de banana mais saudáveis, sem fritura, na cupcakr maker. São sem gluten e sem leite.

Ingredientes:

MODO 1

1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de oleo de coco
1 colher de sopa de açúcar demerara
3/4 de copo (200ml) de farinha sem gluten
1/4 de copo de aveia sem gluten
4 bananas brancas médias e maduras
1 pitada de canela
1/2 copo de água
1/2 colher de chá de fermento em pó

Ou

MODO 2

1 ovo

1/4 xícara de açúcar demerara

4 bananas brancas amassadas

1 colher de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de farinha sem gluten

2 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de sopa de fermento

Canela


(Mais açúcar e canela para polvilhar ao final)

Modo de fazer:
Preaquecer a cupcake maker.
Com um mixer ou batedeira ou a mão bater rapidamente todos os ingredientes.
Dispor nas forminhas enchendo-as em quase toda sua capacidade.
Ficam prontos em cerca de 8 minutos. Modo 1 ficam murchinhos mesmo, que nem os fritos.

Modo 2 ficam mais fofos! 


Ainda quentes, polvilhar com açúcar e canela e servir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário