amor

Massa de pizza sem gluten, ovo e leite

Saudavel, super pratica e fácil, fica pronta em uma horinha sua pizza!

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de farinha de aveia sem gluten
1 xicara de farinha de arroz
1 xicara de amido de milho
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de fermento biológico
1 e 1/2 xicara de agua quente(mas atenação: tem que conseguir colocar o dedo, do contrario esta quente demais!)

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes colocando-os na ordem acima e misture / amasse bem. Fica uma massa bem boa e maleável que não gruda.
Unte uma forma anti aderente com azeite de oliva e espalhe com os dedos a massa sobre ela.
Rende dois discos de pizza média de 8 fatias cada.
Deixe descansar em um local quentinho, por exemplo, o forno microondas desligado com uma xicara de agua quente junto, ou o seu forno desligado mesmo com um pano úmido por cima por 30 minutos.
Recheie como preferencia e leve para assar por cerca de 30 minutos a 200 graus.
Se preferir, asse a massa sozinha por cerca de 20 minutos e congele!

Nenhum comentário:

Postar um comentário