amor

Bolo de milho com fubá da Nazinha - sem gluten e sem leite

É o melhor bolo de milho do mundo! Mais sequinho que o de milho, mais molhadinho que o de fubá... e o sabor!

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açucar demerara
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de suco de laranja, água ou leite de coco (ou leite, se puder)
  • 2 xícaras de fubá mimoso (se quiser usar um mais grosso também fica interessante, ponha uma de cada qualidade)
  • 1 e meia xícaras de milho verde cozido (pode por um pouquinho da água junto)

Bater tudo no liquidificador e depois juntar 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia, mexendo com uma colher.

Levar para assar em uma forma untada e polvilhada com açucar demerara, por cerca de 40min, a 190 graus, testar com um garfo, e desenformar.




* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário