Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, para servir a toda a família, tão gostosa que ninguém vai dizer que é de dieta restritiva ou saudável.
Mousse de Chocolate com Abacate e Chia
sem gluten, sem leite e sem ovos
Ingredientes*:
- 1/2 abacate maduro médio
- 1 colher de sopa de chocolate em pó ou cacau ou 1/2 de alfarroba em pó
- de 2 a 4 colheres de sopa de açucar demerara (use 4 se usar alfarroba ou cacau, 2 se usar chocolate em pó, ou adoce mais ao final conforme o gosto)
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de chia
- Opcional: morangos ou bananas picados para acompanhar e/ou decorar ao final.
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Modo de fazer:
- Deixe a chia de molho na água por cerca de 15 minutos.
- Junte esta mistura e mais todos os ingredientes no liquidificador (exceto os listados como opcionais) e bata até ficar bem homogêneo e consistente.
- Ponha em uma tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Antes de servir, se quiser, decore com os morangos ou as bananas.
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