Achei ela no meio das receitas da minha máquina de fazer pão e adaptei um pouquinho, o resultado foi muito, muito bom!
Dá para usar em um bolo prestígio ou dois amores, por exemplo. A massa e a cobertura você pode fazer igual a essa sugestão aqui e usar este de coco como recheio.
Cobertura ou recheio de coco "beijinho"
Sem gluten, sem leite e sem ovos
Ingredientes*:
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2/3 de copo de água
- 1/3 de copo de leite de coco
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de amido de milho ou 2 de fécula de batata diluído em 2 colheres de sopa de água (reservar)
- 3 cravos da índia
Modo de fazer:
Juntar em uma panela o coco, a água, o leite de coco, o açúcar demerara e os cravos, mexer bem e levar ao fogo baixo por cerca de 10minutos, mexendo de vez em quando. Ao fim, desligar a panela e juntar a mistura de amido ou fécula com água, mexendo, até incorporar. Deve ficar bem grosso. Tirar os cravos e usar na receita de sua preferência.
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário