amor

Pão de Abóbora - sem gluten, sem leite e sem ovos


Vocês já devem ter percebido, pelas últimas postagens, que a colheita de abóbora foi forte né? A verdade é que a abóbora tomou conta da horta dos meus pais. Dá só uma olhada.

Privilégio!


E ainda há de vir muito mais receitas, já que essa foi só a primeira leva e abóbora dura que é uma beleza.

A receita da vez é um pão de abóbora super fofinho e saboroso que adaptei deste link.

Pão de Abóbora
Sem gluten, sem leite e sem ovos




Ingredientes*:

  • 150 ml de água morna
  • 1 copo ou 120g de purê de abóbora cozida no vapor ou bem escorrido de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
  • 1/4 de copo de açúcar mascavo ou demerara
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 2 copos de Mix Pan Schar**
  • 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico de pão
  • Opcionais:
    1 colher de chá de canela em pó
    1 pitada de noz-moscada
    1 pitada de gengibre em pó 


Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes na máquina, o fermento por último, e ligue no CICLO NORMAL ou BÁSICO.

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja.


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