amor

Pão de maçã sem gluten, sem leite e sem ovos

Receita adaptada do manual da maquina. Uma delícia!
Ainda não consegui bater uma foto bonita porque quando chego em casa ele já está devorado...


Ingredientes:*
  • 1 e 1/4 de copo de suco de maçã integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de óleo (usei o de castanha)
  • 1 colher de chá de ghee ou manteiga (opcional, só use se puder leite ou baixa lactose)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento de pão
  • 2 copos de Mix Pan Schar**

Modo de fazer:

Ligar a Panificadora no ciclo Sanduiche (se não tiver use o Normal).

Opcional: antes de completar 1h faltante salpicar nozes ou amendoas laminadas por cima!

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja.
A mãozinha intrusa na foto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário