Eu mudei um pouquinho porque não queria usar milho, já que acabo usando derivados de milho demais no meu dia a dia e quero evitar possíveis reações a ele também em meu bebê. Também fiz meia receita, só!
Minha adaptação ficou assim:
Pão com Grão de Bico
sem gluten, sem ovos, sem leite e sem milho* (mas leva goma xantana)
1. Coloquei na MFP nesta ordem, usando as medidas da máquina:
- 1 e 1/4 xícaras de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/4 xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de farinha de grão de bico
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó biológico
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
2. Liguei no ciclo SANDUÍCHE (Opção 11 da MPF Britânia Multi Pane 2), quantidade I (pães pequenos). O ciclo básico também dá certo, mas a casca fica mais durinha!
Ficou um pão mais pesado, como pão de batata, por exemplo. Muito gostoso ainda quentinho! E bem fofinho mesmo depois de frio!!!
Ficou um pão mais pesado, como pão de batata, por exemplo. Muito gostoso ainda quentinho! E bem fofinho mesmo depois de frio!!!
Esse é o dito já com minha manteiguinha de azeite e ervas!
Posso fazer essa receita na batedeira?
ResponderExcluirPosso fazer essa receita na batedeira?
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