amor

Pão ultra rápido sem gluten, sem leite e sem ovos

Consegui um pãozinho em 1h20! Ficou super gostoso, casca crocante, miolo fofinho. Lembrou pães bem consistentes como de batata.

Pão ultra rápido sem gluten, sem leite e sem ovos


Ingredientes (medidores da MFP)*:

Coloquei nessa ordem
  • 2 colheres de sopa de açucar 
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal de coco / palma - derreter no microondas
  • 2 copos de Mix Pan Schar**
  • 1 e 2/3 de copo de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10g / 1 colher de sopa)
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja.

Liguei imediatamente no ciclo ULTRA RÁPIDO  I da Britânia Multi Pane II (opção 6), selecionando também casca ESCURA e quantidade de massa I (pães menores). É um ciclo de 58 minutos.

Quando terminou de assar liguei no ciclo ASSAR (opção 12) por mais 20 minutos (o ciclo assar dura 1h, eu parei quando o relógio atingiu 40min). Está bem frio e úmido aqui hoje, não sei se por isso senti essa necessidade, fato é que ficou perfeito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário