Pão ultra rápido sem gluten, sem leite e sem ovos
Ingredientes (medidores da MFP)*:
Coloquei nessa ordem
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal de coco / palma - derreter no microondas
- 2 copos de Mix Pan Schar**
- 1 e 2/3 de copo de água morna
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10g / 1 colher de sopa)
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja.
Liguei imediatamente no ciclo ULTRA RÁPIDO I da Britânia Multi Pane II (opção 6), selecionando também casca ESCURA e quantidade de massa I (pães menores). É um ciclo de 58 minutos.
Quando terminou de assar liguei no ciclo ASSAR (opção 12) por mais 20 minutos (o ciclo assar dura 1h, eu parei quando o relógio atingiu 40min). Está bem frio e úmido aqui hoje, não sei se por isso senti essa necessidade, fato é que ficou perfeito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário