amor

Chocotone sem gluten e sem leite* com Mix Pan Schar**

Chocotone. Precisa dizer mais?

Precisa: o Mix Pan Schar pode conter traços de leite e de soja, em uma quantidade realmente muito pequena que é considerada na Europa como "limpa", mas confirme com o SAC.



Ingredientes*:

  • 1 e 1/3 de copo de água ou suco de laranja
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (derreter)
  • 2 colheres de chá de essência de Panetone
  • 1 colher de chá de essência de laranja (se usar suco de laranja no lugar de água, trocar por essência de baunilha ou de rum)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 7 colheres de sopa de açucar mascavo ou demerara
  • 2 e 2/3 copos de Mix Pan Schar**
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 copo de chocolate de preferência meio amargo (um limpo de leite e soja é o Ouro Moreno, até o meu último contato com o SAC) picado em pedacinhos e passado no Mix Pan Schar**

Modo de fazer:
  1. Colocar todos os ingredientes acima na MFP, exceto o chocolate.
  2. Ligar a MFP no ciclo NORMAL, pães grandes, cor de casca escura.
  3. Observe a última vez que a MFP mistura a massa neste ciclo. Na minha Britânia Multi Pane 2 é passados 30 minutos de ligar. Ela dá um bip sonoro. Aguarde cerca de 5 minutos e jogue o chocolate picado sobre a massa e deixe a máquina fazer o resto do trabalho!

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário