Precisa: o Mix Pan Schar pode conter traços de leite e de soja, em uma quantidade realmente muito pequena que é considerada na Europa como "limpa", mas confirme com o SAC.
Ingredientes*:
- 1 e 1/3 de copo de água ou suco de laranja
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (derreter)
- 2 colheres de chá de essência de Panetone
- 1 colher de chá de essência de laranja (se usar suco de laranja no lugar de água, trocar por essência de baunilha ou de rum)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 7 colheres de sopa de açucar mascavo ou demerara
- 2 e 2/3 copos de Mix Pan Schar**
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1 copo de chocolate de preferência meio amargo (um limpo de leite e soja é o Ouro Moreno, até o meu último contato com o SAC) picado em pedacinhos e passado no Mix Pan Schar**
Modo de fazer:
- Colocar todos os ingredientes acima na MFP, exceto o chocolate.
- Ligar a MFP no ciclo NORMAL, pães grandes, cor de casca escura.
- Observe a última vez que a MFP mistura a massa neste ciclo. Na minha Britânia Multi Pane 2 é passados 30 minutos de ligar. Ela dá um bip sonoro. Aguarde cerca de 5 minutos e jogue o chocolate picado sobre a massa e deixe a máquina fazer o resto do trabalho!
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
** Este produto, até o momento, não é garantido sem traços de leite ou soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário