Minha mãe fez esse bolo pudim da Palmirinha e ficou uma delícia. A unica adaptação foi na quantidade e no tipo da farinha para ficar sem gluten.
É beeeeem doce. Mas muito gostoso.
Modo de fazer:
1- o pudim:
Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de suco de laranja e 3 ovos. Reservar.
2- o bolo:
Bater na batedeira 4 claras em neve. Juntar as 4 gemas, 1 xícara de chá de suco de laranja, 1/2 xicara de chá de açúcar demerara aos poucos e raspas de laranja. Desligando a batedeira, agregar 1 xícara e meia de farinha sem gluten e 1 colher de sopa de fermento. Reservar.
3- montagem:
Caramelize 1 xicara de açúcar demerara com 1/4 de xícara de água em uma forma com furo. Despeje o pudim, em seguida o bolo e leve tudo a assar em forno pre aquecido a 180 graus em banho maria (uma forma com agua embaixo da forma) por 20-30 minutos. Desenformar ainda quente!
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