Uma perfeição esses bolinhos de banana mais saudáveis, sem fritura, na cupcakr maker. São sem gluten e sem leite.
Ingredientes:
MODO 1
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de oleo de coco
1 colher de sopa de açúcar demerara
3/4 de copo (200ml) de farinha sem gluten
1/4 de copo de aveia sem gluten
4 bananas brancas médias e maduras
1 pitada de canela
1/2 copo de água
1/2 colher de chá de fermento em pó
Ou
MODO 2
1 ovo
1/4 xícara de açúcar demerara
4 bananas brancas amassadas
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de farinha sem gluten
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
Canela
(Mais açúcar e canela para polvilhar ao final)
Modo de fazer:
Preaquecer a cupcake maker.
Com um mixer ou batedeira ou a mão bater rapidamente todos os ingredientes.
Dispor nas forminhas enchendo-as em quase toda sua capacidade.
Ficam prontos em cerca de 8 minutos. Modo 1 ficam murchinhos mesmo, que nem os fritos.
Modo 2 ficam mais fofos!
Ainda quentes, polvilhar com açúcar e canela e servir!
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