Esses dias experimentei o delicioso mingau que a Monama lançou e me arrisquei a preparar o meu em casa. Ficou delicioso.
Ficou fácil porque os ingredientes eu sempre encontro na feira de orgânicos da minha cidade.
Segue a receita.
Ingredientes:
1/2 xícara de flocos de milho organicos (sem gluten e sem açúcar) ou farinha de milho
1 e 1/2 xícara de aveia orgânica sem gluten
1 xícara de flocos de arroz orgânicos ou de farinha de arroz
1/4 de xícara de açúcar demerara orgânico (para um sabor mais especial deixe ele aromatizado com uma fava de baunilha ou acrescente uma pitada de açúcar de baunilha)
1 xícara de quinua ou amaranto orgânicos
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em um processador até virar uma farinha fina r homogênea
OPCIONAL: Leve ao fogo baixo mexendo sempre por alguns segundos só para dar uma leve tostadinha
Guarde em um pote hermeticamente fechado e prepare sempre que quiser juntando 80ml de leite vegetal ou água bem quentes com 1 colher de sopa e meia do preparo!
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