Fiz essa granola e ficou uma delicia. Juntei ukaa dicas de granola cá e lá, fiz algumas substituições e fiquei super contente com o resultado. Quase todos os ingredientes foram orgânicos! Meu pequeno ama granola e aprovou.
Ingredientes:
1/4 de xícara de óleo de coco*
1 xícara de quinua ou amaranto em flocos ou rpicessados*
2 xícaras de aveia em flocos (sem glúten)*
2 xícaras de flocos de arroz
2 xícaras de flocos de milho (em açúcar e sem gluten)*
1 xícara de mel ou melado ou xarope fe maple*
1 xícara de mix de castantas de sua preferência picados (eu passo jm pouco no processador)
Opcional: 1/2 xícara de uvas passas
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Em uma panela grande aquecer o óleo
Juntar todos os ingredientes e misturar bem, ao fogo baixo por uns 3 minutos
Espalhar a granola em uma forma grande e levar ao forno a 170 graus por cerca de 1 ou 2h, dependendo da cor desejada e do seu forno, mexendo a cada 20 minutos
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