É simplesmente o favorito do Heitor e da maioria das pessoas.
Simples, fácil de fazer, saudável e muito gostoso!
Bolo integral de iogurte
sem gluten, sem lactose
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xicara de açucar demerara ou mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xicara de iogurte natural (tem baixo teor de lactose, naturalmente, mas você também pode usar o sem lactose do mercado) (tem proteina do leite!)
- 1/2 xicara de água
- 1 xicara de farinha sem gluten
- 1/2 xicara de coco ralado ou de aveia sem gluten em flocos
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de açucar de baunilha (opcional)
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Modo de fazer:
Acrescentar um a um os ingredientes listados batendo sempre na batedeira em velociodade média, na ordem acima. Levar ao forno pré-aquecido em forma untada com óleo de coco por cerca de 40 minutos a 180 graus.
(o bolo favorito dos amiguinhos do Heitor, e minha contribuição no lanche comunitario da escola. Para saber sobre os sanduíche, clique aqui)
Nenhum comentário:
Postar um comentário