Bolo de milho facinho, fofinho e delicioso!
Ingredientes:
Milho de duas espigas cozidas ou de uma lata
1 xícara de fubá fino
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de gordura de palma ou óleo de coco
1 xícara de leite de coco
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento por dois minutos. Acrescentar o fermento e misturar rapidamente. Assar em forma untada, em forno médio por 40 minutos.
Amada Simone!!! Obrigada por essa receita divina!!! Eu sabia fazer um bolo de milho meeeega calórico, cheio de leite e leite condensado. Eis que você então me traz esssa versão maravilhosa!! Estou com restrição total de leite e derivados e seu blog tem sido um companheiro e tanto!! Super beijo!!
ResponderExcluirAi Vivi que bom!!! Fico tão feliz! Eu gosto demais dessa receita, faço sempre :) Um beijo.
Excluir