amor

Bolo de milho - sem leite, sem gluten

Bolo de milho facinho, fofinho e delicioso!

Ingredientes:
Milho de duas espigas cozidas ou de uma lata
1 xícara de fubá fino
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de gordura de palma ou óleo de coco
1 xícara de leite de coco
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento por dois minutos. Acrescentar o fermento e misturar rapidamente. Assar em forma untada, em forno médio por 40 minutos.

2 comentários:

  1. Amada Simone!!! Obrigada por essa receita divina!!! Eu sabia fazer um bolo de milho meeeega calórico, cheio de leite e leite condensado. Eis que você então me traz esssa versão maravilhosa!! Estou com restrição total de leite e derivados e seu blog tem sido um companheiro e tanto!! Super beijo!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai Vivi que bom!!! Fico tão feliz! Eu gosto demais dessa receita, faço sempre :) Um beijo.

      Excluir