Delicioso, simples, vegano, sem gluten, leite ou ovo! Uma deliciosa combinação: banana, amendoim e chocolate.
Ingredientes:
1 xícara de bananas maduras amassadinhas (aproximadamente 4 bananas)
2 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de vinagre
1 xicara de leite de coco
1/3 xícara de manteiga de amendoim (faça em casa, receita aqui)
2/3 xicara de melado
1/2 xicara de cacau em pó
1/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha sem gluten
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de vinagre
1 xicara de leite de coco
1/3 xícara de manteiga de amendoim (faça em casa, receita aqui)
2/3 xicara de melado
1/2 xicara de cacau em pó
1/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha sem gluten
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Juntar os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bater bem. Em seguida por os demais na ordem, um a um. Untar uma forma com óleo e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 min. Desligar o fogo e deixar o bolo mais uns 10 minutos antes de tirar e desenformar.
Juntar os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bater bem. Em seguida por os demais na ordem, um a um. Untar uma forma com óleo e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 min. Desligar o fogo e deixar o bolo mais uns 10 minutos antes de tirar e desenformar.
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