1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 ovo
1/2 xícara de cacau
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha sem gluten (pode trocar meia por aveia, sarraceno, quinua, etc)
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo sem leite (opcional)
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 ovo
1/2 xícara de cacau
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha sem gluten (pode trocar meia por aveia, sarraceno, quinua, etc)
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo sem leite (opcional)
Modo de fazer:
Bater a clara em neve e reservar.
Bater o leite de coco com o vinagre por dois minutos. Juntar a gema, as farinhas, o cacau, o óleo, o sal, os acucares e a essência. Por último incorporar o fermento e em sequência a clara em neve. Junte as gotas, leve para assar por 30min em forno pré aquecido a 200 graus / forma untada com óleo.
Bater a clara em neve e reservar.
Bater o leite de coco com o vinagre por dois minutos. Juntar a gema, as farinhas, o cacau, o óleo, o sal, os acucares e a essência. Por último incorporar o fermento e em sequência a clara em neve. Junte as gotas, leve para assar por 30min em forno pré aquecido a 200 graus / forma untada com óleo.
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