Ingredientes:
3/4 de xícara de água morna
1 ovo
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar baunilha
1 colher de sopa de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de Mix Pan Schar
3/4 de xícara de água morna
1 ovo
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar baunilha
1 colher de sopa de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de Mix Pan Schar
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes na batedeira por cerca de 10 minutos. A medida da xícara é de 200ml. Dispor colherada bem fartas nas forminhas de pão de queijo ou na cupcake maker.
Deixar a massa descansar em local escuro e morninho por meia hora.
Depois ligar a cupcake maker e/ou o forno por cerca de 20min com dourador, a 200 graus. Passar no açúcar e na canela e se desejar cortar ao meio e rechear com creme de confeiteiro por exemplo!
Bater todos os ingredientes na batedeira por cerca de 10 minutos. A medida da xícara é de 200ml. Dispor colherada bem fartas nas forminhas de pão de queijo ou na cupcake maker.
Deixar a massa descansar em local escuro e morninho por meia hora.
Depois ligar a cupcake maker e/ou o forno por cerca de 20min com dourador, a 200 graus. Passar no açúcar e na canela e se desejar cortar ao meio e rechear com creme de confeiteiro por exemplo!
Na cupcake maker ficam com a cristã mais crocantes e o interior macio, como sonho frito. No forno eles lembram mais um pão fofo!
Rendimento: 12 mini sonhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário