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Resumo de base de bolo - sem gluten e sem leite

RESUMO DE BASE DE BOLO SEM GLUTEN E SEM LEITE

Resumindo, nesta ordem: 2 ovos 1 xicara de açucar demerara 1/2 xicara de oleo 1 pitada de sal FRUTA PICADA, ESPECIARIAS, ESSENCIA DE BAUNILHA se quiser. Mexe. 1 xicara de liquido (agua, suco, leite vegetal, iogurte natural OU 2 CENOURAS LIQUIDIFICADAS) Mexe. 2 xicaras de farinha (pode ser uma de aveia em flocos+ 1/2 de farinha de arroz+1/2 de amido de milho, ou 1 de chocolate em pó+ 1/2 de farinha de arroz+1/2 de amido de milho ou simplesmente 1 de farinha de arroz e 1 de amido de milho ou 1 de fuba+1/2 de farinha de arrtoz + 1/2 de amido de milho). CASTANHAS PICADAS OU CHOCOLATE EM GOTAS SE QUISER. 1 colher de sopa bem servida de fermento em pó. Assar em forma untada com oleo por uns 30, 40 min a 180-200 graus. Se quiser por fruta picada por cima, ou mesmo por baixo, para desenformar (aí recomendo fazer uma caldinha de 1/2 xicara de acucar demerara antes de dispor as frutas). Se quiser fazer cuca por em cima a farofa, proporção: 1 e 1/2 colher de sopa de açucar + 1 colher de sopa de oleo de coco ou manteiga + 3 colheres de sopa de farinha de arroz. Se quiser, desenformar simplesmente e por cobertura, ou polvilhar açucar.  Dica de cobertura: por em uma panela apenas chocolate em pó dois frades e agua, mexer, vira um pudinzinho. Ou 6 paçocas e 1 xiacara de agua no liquidificador, depois leva ao fogo até levar um pudinzinho. Combinações delicia: cenoura como liquido + farinha de arroz e amido de milho + cobertura de chocolate. cuca de maçã abacaxi ou banana com a farofa. cuca invertida com a caldinha, e o bolo em cima, sem farofa, ao desenformar fica mara! fubá + farinha de arroz e amido, leite de coco e erva doce base de chocolate e cobertura de paçoca Suco de limão como liquido e açucar polvilhado em cima
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.

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