amor

Pão de Aipim - sem gluten, leite e ovos

Receita adaptada desta aqui: http://www.pilotandoumfogao.com.br/2011/07/21/pao-de-aipim-caseiro/



Ingredientes:


– 1 xícara de aipim cozido e amassado;


– 2 e 1/3 de xícaras de Mix Pan Scharj


– 1/2 colher de sopa rasa de sal;


– 1 colher de chá rasa de açúcar;


– 4 colheres de sopa de azeite;


– 1 pacote de fermento seco para pão (10g);


– 1 e 3/4 xícara de água morna;

Modo de fazer:

Misturar os ingredientes um a um, mais fácil bater na batedeira. Dispor a massa em uma forma untada com azeite e deixar descansando até dobrar de tamanho (deixo dentro do forno desligado com um copo de agua quente). Depois, assar a 200 graus por aproximadamente 50minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário