Massa:
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de acucar
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio: queijo ou kinder.
❤ Bater no liquidificador os ingredientes da massa, deixando os dois últimos para bater depois de uma primeira batidinha.
❤ Pré-aquecer e untar a óleo a crepeira.
❤ Dispor massa na crepeira, enchendo cerca de 3/4 das formas de baixo.
❤ Colocar o palito e depois o recheio (se queijo, enrolar meia fatia no palito, se kinder, por uma barrinha sobre o palito). Pode se demorar nessa etapa pois é bom que asse um pouquinho a parte de baixo.
❤ Cobrir com a massa quanto puder e fechar, mantendo assim por cerca de 7 minutos.
"Melhor que o da praia", meu filho disse, mas daí já é exagero ou generosidade dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário