amor

Crepe suíço sem gluten


Massa:
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de acucar
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio: queijo ou kinder.

❤ Bater no liquidificador os ingredientes da massa, deixando os dois últimos para bater depois de uma primeira batidinha.

❤ Pré-aquecer e untar a óleo a crepeira. 

❤ Dispor massa na crepeira, enchendo cerca de 3/4 das formas de baixo.

❤ Colocar o palito e depois o recheio (se queijo, enrolar meia fatia no palito, se kinder, por uma barrinha sobre o palito). Pode se demorar nessa etapa pois é bom que asse um pouquinho a parte de baixo. 

❤ Cobrir com a massa quanto puder e fechar, mantendo assim por cerca de 7 minutos.

"Melhor que o da praia", meu filho disse, mas daí já é exagero ou generosidade dele.

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