Ingredientes:
- 5 bananas prata ou brancas
- 3 ovos
- Meia xícara de aveia sem gluten (prefiro em flocos finos mas tanto faz)
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de açucar (mascavo ou demerara)
- Meia xícara de água
- 3/4 de xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Amasse duas bananas e junte os ovos, aveia, óleo, açucar, farinha, fermento e canela, misturando.
Unte uma forma com óleo e disponha sobre ela as outras 3 bananas picadinhas em rodelas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30minutos.
Se preferir pode, ao invés de untar a forma, caramelizar meia xícara de açucar no fundo dela, e depois colocar as bananas por cima. Fica bem mais bonito, mas mais doce!
Você pode tentar:
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário