amor

Bolo de banana invertido com aveia - sem gluten e sem leite

Ingredientes:

  • 5 bananas prata ou brancas
  • 3 ovos
  • Meia xícara de aveia sem gluten (prefiro em flocos finos mas tanto faz)
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de açucar (mascavo ou demerara)
  • Meia xícara de água
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer:
Amasse duas bananas e junte os ovos, aveia, óleo, açucar, farinha, fermento e canela, misturando.
Unte uma forma com óleo e disponha sobre ela as outras 3 bananas picadinhas em rodelas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30minutos.

Se preferir pode, ao invés de untar a forma, caramelizar meia xícara de açucar no fundo dela, e depois colocar as bananas por cima. Fica bem mais bonito, mas mais doce!

Você pode tentar:


* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 






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