Ingredientes*:
- 1 abóbora menina
- Coco ralado fresco ou em flocos seco, cerca de 50g.
- 1 rama de canela
- 3 cravinhos
- 1 xícara de açucar demerara
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
Modo de fazer:
- Descasque a abóbora e pique em nacos.
- Ponha o açucar, o cravo e a canela em uma panela com água e misture bem.
- Junte os pedaços de abóbora, ponha mais água, suficiente para cobri-las, e leve para cozinhar, até que estejam bem macias, a ponto de purê. A água deve ficar um pouco densa, como caramelada.
- Escorra a água, remova o cravo e a canela e faça um purê com a abóbora.
- Adicione o coco ralado. Se usar coco fresco, volte um pouco a panela, misturando sempre.
- Guarde em um pote vedado, conservando na geladeira.
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