amor

Torta de Ervilha sem gluten e sem leite

Esta torta salgada é uma adaptação da minha irmã para uma versão clássica de aniversário de criança!

Torta de Ervilha
sem gluten e sem leite

Ingredientes*: 

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de ervilha cozida
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinha preparada até dar o ponto (ficar cremoso mas bem leve, bem mole)
  • e se você pode leite, um pacote de queijo ralado, se não puder, omita

Modo de fazer:
Mexer tudo à mão e assar em uma forma retangular untada com óleo por uns 20min, até um palito espetado sair seco, e servir cortado em quadradinhos.

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário