Torta de Ervilha
sem gluten e sem leite
Ingredientes*:
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de ervilha cozida (ou uma lata de ervilha em conserva com a água - fica mais gostoso)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água (Se usar a água da conserva omitir)
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Farinha preparada até dar o ponto (ficar cremoso mas bem leve, bem mole), mais ou menos 3 colheres de sopa cheias.
- e se você pode leite, um pacote de queijo ralado, se não puder, omita. Se puder reserve um pouco para jogar por cima da massa para assar tbm!
Modo de fazer:
Mexer tudo à mão e assar em uma forma retangular untada com óleo a 180 graus por uns 40min, até comecar a desprender das laterais, e servir cortado em quadradinhos.
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.
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