Ousei trocar uns ingredientes para não levar leite puro ou queijo, e sim iogurte natural, caseiro, orgânico, e deu tão certo que meu pai falou "minha mãe nunca conseguiu faze-los tão bonitos assim". Fiquei toda orgulhosa!
Segue a receita.
Segue a receita.
Pão "de Queijo" - sem queijo, mas com Iogurte Natural! Sem gluten.
Sem soja, com proteina do leite, baixo teor de lactose.
Ingredientes:
- 2 ovos (orgânicos)
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara de iogurte natural (caseiro orgânico)
- 1/2 xícara de azeite de oliva (orgânico)
- Sal a gosto (uso +- 1 colher de sopa)
- 1/2 xícara de amaranto ou quinua em flocos (opcional, para deixar mais saudável)
Modo de fazer:
- Bater tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo e assar em forno pre-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos até crescer bem e dourar em formas de muffins / pão de queijo grande untadas com azeite de oliva.
Na vasilha, os pães de queijo acompanhados de outra especialidade da tia Tida adaptada: boleiras!
Rendimento: 12 pães de queijo grandes.
* na cupcake maker assar por 12 min.
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