amor

Bolo de banana vegano - sem ovo, sem leite, sem gluten

Um bolinho vegano e livre de alérgenos, super fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 3 bananas bem madurinhas amassadinhas (usei da prata/branca)
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia sem gluten
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de farinha (usei sem gluten, mas use a que vc gosta, trigo...)
  • 1 colher de fermento


Modo de fazer:
Bater na batedeira acrescentando 1 a um esses itens. Levar ao forno pre aquecido em forma untada com oleo, por mais ou menos 40 minutos a 180 graus.

* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário