Fofinho e delicioso!
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/4 de xícara de açúcar demerara
2 xícaras de amendoim torrados e moídos
3/4 de xícara de leite de coco
1/4 de xícara de água
5 colheres de sopa de óleo
1e 1/4 de xicara de farinha sem gluten
3/4 de xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
1 e 1/4 de xícara de açúcar demerara
2 xícaras de amendoim torrados e moídos
3/4 de xícara de leite de coco
1/4 de xícara de água
5 colheres de sopa de óleo
1e 1/4 de xicara de farinha sem gluten
3/4 de xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bater as claras em neve, acrescentar um pouco do açúcar e reservar.
Bater em separado as gemas, o restante do açúcar e o óleo. Quando esbranquiçar, juntar a água e o leite de coco e em seguida, aos poucos, o amido de milho e o trigo. Juntar o fermento e em seguida misturar a mão o amendoim. Incorporar por fim as claras em neve. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos!
Bater as claras em neve, acrescentar um pouco do açúcar e reservar.
Bater em separado as gemas, o restante do açúcar e o óleo. Quando esbranquiçar, juntar a água e o leite de coco e em seguida, aos poucos, o amido de milho e o trigo. Juntar o fermento e em seguida misturar a mão o amendoim. Incorporar por fim as claras em neve. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário