- 5 bananas prata maduras (4 picadas em rodela e uma amassada)
- 3/4 de xicara de farinha de arroz
- 1/2 xicara de açúcar demerara é mais duas colheres de sopa para polvilhar a forma
- 4 colheres de sopa de óleo e mais um pouco para untar a forma
- 3/4 de xicara de agua
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 colher de cha de bicarbonato de sodio
Untar uma forma (usei uma de vidro mais ou menos 20x20cm) com óleo, polvilhar as dias colheres de açúcar por cima. Dispor as bananas em rodela por toda a forma. Reservar. Pre aquecer o forno a 180 graus.
Em uma tigela misturar a banana amassada com a carinha , o óleo e o acucar. Juntar a agua. Em seguida, acrescentar o vinagre e o bicarbonato. Misturar bem e dispor sobre as bananas em rodela na forma.
Levar ao forno por cerca de 25minutos, ate que espetando um garfo se perceba que está bem assado. Pode servir ainda quente ou frio, e desenformar para ficar mais bonito, com as bananas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário