amor

Massa de pizza de batata doce sem ovos, gluten e leite

Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz
1 sachê de fermento biológico seco ou uma colher de sopa cheia
1/2 xícara de batata doce cozida e espremida
1/2 xícara de água morna (uso a do cozimento da batata)
1 colher de chá de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo

Misture todos os ingredientes, amasse e cubra, deixando em local fechado  (forno desligado por exemplo)por pelo menos 1h.

Abra a massa sobre uma forma untada e cubra com o recheio de sua preferência. É  interessante deixar a borda mais grossa.

Se preferir fazer calzone,  abra em um disco pequeno e cubra com outro tanto da massa apos inserir o recheio.

Leve ao forno para assar por cerca de 30minutos a 200 graus (eu gosto de ligar o dourador no meu forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário