amor

Sagu de maçã sem ovos, sem gluten e sem leite

Esta é uma variação bem delícia do sagu de uva, que na verdade pode ser feito com qualquer fruta. Aqui encontro um suco puro que é só maçã, bem docinho, e fica muito gostoso. Uma sobremesa fácil de fazer e rápida, além de mais saudável.

Segue a receita.



Ingredientes*:
  • 1 xícara de sagu + água para cobrir
  • 1/4 de xícara de açucar demerara (opcional, não usei)
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de suco de maçã integral, não adoçado.
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 rama de canela
  • 4 cravinhos da índia
* Todos os produtos industrializados podem conter traços de alergenos. Confirme sempre com o SAC da marca de sua confiança/preferência antes de consumir. 

Modo de fazer:
  1. Cobrir o sagu com água e reservar por cerca de 40 minutos.
  2. Levar os demais ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto. Ao ferver, acrescentar o sagu e abaixar o fogo. 
  3. Deixar no fogo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que as bolinhas estejam transparentes. 

Sirva gelado e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário